Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protides
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet mignon à la provençale
55min